Free Download HD Tune Pro v5.00 Full Version

Software-HD-Tune-Pro-v5
Free Download HD Tune Pro v5.00 Full Version. HD Tune Pro merupakan sebuah software utilitiy khususnya untuk Harddisk. Dimana fungsinya untuk memeriksa kesehatan Harddisk. Mulai dari suhu, kecepatan putaran disk, bad sector, dan sebagainya.

Harddisk bisa dikatakan sebagai tulang punggung performa komputer. Jika performa harddisk terganggu, maka otomatis perfoma seluruh komputer juga ikut terpengaruh. Oleh karena itu, tidak ada salahnya jika kita melakukan proses pengecekan harddisk dengan menggunakan HD Tune Pro v5.00.


Dengan mengetahui performa sebuah harddisk, maka kita bisa memutuskan untuk melakukan tindakan selanjutnya, apakah ingin terus menggunakan harddisk tersebut atau menggantinya dengan yang baru.


HD Tune Pro adalah versi perluasan dari HD Tune yang mencakup banyak fitur baru seperti: menulis patokan, aman menghapus, pengaturan AAM, tampilan folder penggunaan, disk monitor, parameter baris perintah dan patokan file.
 

Fungsi HD Tune Pro adalah sebagai berikut:
  • Benchmark: melakukan pengukuran kinerja harddisk (baca / tulis) 
  • Berkas Benchmark: mengukur kinerja file (baca / tulis)
  • Info: menampilkan informasi rinci
  • Kesehatan: memeriksa status kesehatan dengan menggunakan sistem SMART
  • Error scan: scan permukaan untuk kesalahan
  • Menghapus: menghapus semua data dari disk dengan aman
  • Disk Monitor: monitor/memantau akses harddisk
  • Lihat Folder: menunjukkan penggunaan ruang disk untuk setiap folder
  • AAM: mengurangi kebisingan atau meningkatkan mencari kinerja
  • Menampilkan suhu harddisk
Fitur yang dimiliki oleh HD Tune Pro v5.00 sudah lengkap tidak diragukan. Menurut Tiara-PC software ini sangat berguna, jika ingin mengetahui performa harddisk juga dengan fitur-fitur lain yang telah disediakan.

Catatan :
Link di bawah ini menuju ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser untuk masuk ke Hosting download.


Pasword : Tiara-PC


Free Download HD Tune Pro v5.00  

Free Download HD Tune Pro v5.00 Crack

Related Posts

5 comments

Apa bisa buat ngecek hardis portable ya kak? HDDku eror nih

Error gimana tuh? dicoba aja dulu

maaf gan, kok ngix halaman downloadnya

@cahzenenk.
dan buat semua teman, kami Admin Tiara PC, mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Karena Link tempat penyimpanan file Tiara-PC Error.

Kami akan mencoba mengganti Link yang lebih Baik.

Hormat Kami

Admin Tiara-PC